INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMNETO UE n. 2016/679

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili:«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di un sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati comunicati dall’interessato
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito del Titolare, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Informative specifiche
Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookie-policy in fondo alla presente pagina


Titolare del trattamento
Confcommercio Molise con sede legale contrada Colle delle Api, snc – Zona Industriale 86100 Campobasso, C.F. 92026760709, tel: 0874.6891 email: molise@confcommercio.it (in seguito, “Titolare”)

Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento
(elenco completo delle finalità del trattamento del Titolare disponibile nella privacy policy web nell’header/footer del sito).

Finalità:

A) Navigazione sul sito web

  • BASE GIURIDICA: legittimo interesse (art. 6, par. 1 lett. f) e considerando 47 GDPR): il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: fino alla durata della sessione di navigazione.
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: necessaria al fine di permettere la navigazione del sito web.

B) Compilazione form raccolta dati per contatti (Modulo Contatti)

  • BASE GIURIDICA: Consenso (art. 6 par. 1 lett. a GDPR): l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: Un anno o fino a sua opposizione (opt-out/revoca del consenso)
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: Il conferimento dei dati è facoltativo e in mancanza dello stesso, i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tale finalità, il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità di eventuali altre finalità.

Categorie di destinatari
I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.
Precisamente, i dati saranno condivisi con: società contrattualmente legate a Confcommercio Molise; soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo; liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici.
L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a molise@confcommercio.it o presso la sede legale del Titolare.

Trasferisce dati extra UE
I dati di natura personale forniti attraverso la compilazione del form non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

Processo automatizzato
Non utilizziamo processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione.

I Suoi diritti e come può esercitarli
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare all’indirizzo mail molise@confcommercio.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati, nel caso. Inoltre, Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

Ulteriori informazioni
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 21.01.2019


COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è relativa al sito https://www.campobassoinlove.it/ (“Sito”) gestito e operato dall’ente Confcommercio Molise, con sede in Colle delle Api – 86100 Campobasso

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito:

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente Sito web utilizza cookie tecnici di sessione strettamente necessari al funzionamento del sito, per l’erogazione del servizio e per l’ottimizzazione della navigazione, nonché cookie tecnici relativi ad attività di salvataggio delle preferenze (nello specifico in relazione alle preferenze sulla lingua) ed ottimizzazione del servizio. Questi cookie non raccolgono informazioni sull’Utente né tracciano il profilo dei visitatori del Sito.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera.